Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Brunch Geburtstag

Gambas mit Aioli

4
34 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch nach einer Beilage für deine Grillparty? Dann versuch es doch mal mit unseren Gambas mit Aioli. Die kommen bestimmt super an! Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gambas (Riesengarnelen)
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe(n)
3 EL
THOMY Delikatess-Mayonnaise (Tube)
2 EL
Crème fraîche
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
466,74 Kilocalories
Protein
38,32 Grams
Kohlenhydrate
4,06 Grams
Fette
32,76 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
25 Min
Gambas waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen und ca. 20 Min. marinieren. Die Gambas auf Holzspieße stecken.
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gambas von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
Schritt 3
5 Min
Für die Aioli: Knoblauchzehe schälen und durchpressen. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Crème fraîche, Pfeffer und dem Knoblauch verrühren.
Gambas mit Aioli

Schritt 1 von 3

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Zitronensaft, Gambas (Riesengarnelen)

Gambas waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen und ca. 20 Min. marinieren. Die Gambas auf Holzspieße stecken.

Gambas mit Aioli

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gambas (Riesengarnelen), Olivenöl

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gambas von jeder Seite ca. 2 Min. braten.

Gambas mit Aioli

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Crème fraîche, THOMY Delikatess-Mayonnaise (Tube), Knoblauchzehe(n)

Für die Aioli: Knoblauchzehe schälen und durchpressen. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Crème fraîche, Pfeffer und dem Knoblauch verrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.