Gebackene Eier in Avocado
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine leckere Suppe? Diese Suppe ist nicht nur wohlschmeckend, sie ist auch schnell zubereitet. Frische Avocado, Dill, etwas Curry und herzhafter Räucherlachs. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 12.02.2024
2
Ei(er)
1
Avocado
30 g
Bacon
2 TL
Schnittlauchröllchen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Ei(er) vorsichtig trennen, damit das Eigelb ganz bleibt. Avocado halbieren, Kern entfernen und in eine Auflaufform setzen, so dass diese stehen bleiben und nicht umkippen können. Die Eigelbe vorsichtig mit einem Löffel in je eine Avocadohälfte füllen. Das Eiweiß in beide Löcher gleichmäßig verteilen.
Schritt 3
1 Min
Bacon in kleine Stücke schneiden und die Avocado damit bestreuen. Mit Schnittlauchröllchen, Meersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
20 Min
Gefüllte Avocados im Ofen ca. 20 Minuten backen bis die Eier durch sind.
Schritt 5
1 Min
Zum Schluss nach Belieben mit Maggi Würze würzen.
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