Cloud Eggs
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Aus Lauch, Hackfleisch und Schmelzkäse kochst du kinderleicht eine cremige Suppe. Wie das funktioniert, erklärt dir das Suppenrezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 24.10.2017
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Ei(er) vorsichtig trennen. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät zu steifem Schnee schlagen und mit Maggi Würze würzen.
Schritt 3
4 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit THOMY Reines Rapsöl bestreichen. Das steifgeschlagene Eiweiß in 4 Portionen daraufgeben. Mit einem Teelöffel eine kleine Mulde in die Mitte der Eischneeberge formen. In jede Mulde ein Eigelb geben.
Schritt 4
10 Min
Die Cloud Eggs für 8 bis 10 Min. backen, je nach gewünschter Konsistenz auch länger.
Die Cloud Eggs können nach Belieben mit 50 g geriebenem Käse, Speck oder frischen Kräutern verfeinert werden.
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