Gefüllte Zucchini in Tomatensauce
45 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres Rezept für Zucchini - gefüllt mit Paprika, Tomaten, Mais und Hackfleisch schmeckt dieses Rezept von MAGGI jedem!
2
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
140 g
Mais a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Kräuter-Frischkäse
350 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2596
kJ
621
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
22
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
40
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
4 Min
Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zucchini-Innere dazugeben und mitbraten. In eine Schüssel füllen und kurz abkühlen lassen. Alles mit Kräuter-Frischkäse vermengen, die Masse in die Zucchinihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.

Schritt 4
35 Min
In der Pfanne im Bratensatz die Paprikawürfel und den Mais andünsten. Wasser und Tomaten zugeben. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und aufkochen. Alles über die Zucchinihälften in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.

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