Zubereitung
Schritt 1
Konjak Nudeln in ein Sieb geben und unter kaltem fließendem Wasser gut abspülen.
Schritt 2
Karotten putzen, waschen, schälen und mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Tofu-Würfel darin von allen Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratfett Knoblauch, Chili, Ingwer und rote Zwiebel kurz andünsten. Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen zugeben und kurz mit andünsten. Eventuell nochmals 1 TL THOMY Reines Rapsöl zugeben. Die abgetropften Konjak Nudeln ebenfalls zugeben und alles nochmals kurz in der Pfanne mischen. Anschließend in einer Schüssel abkühlen lassen.
Schritt 4
Mit Maggi Würze, Limettensaft und Pfeffer würzen. Die Tofuwürfel und Korianderblätter untermischen.