Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen. Den Spargel zugeben, ca. 10 Min. garen und herausnehmen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.
Schritt 3
In einem Topf MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" mit dem Schneebesen in 250 ml Wasser einrühren. Weißweinessig zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufur gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.
Schritt 4
Zwiebel, Petersilie und THOMY Delikatess-Senf unter die Sauce rühren und mit den warmen Kartoffeln und dem Spargel mischen. Mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und abschmecken. Den Kartoffel-Spargel-Salat noch warm servieren.