Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Mittagessen Sommer

Gemüsebolognese mit Mais

0
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Eine vegetarische Bolognese? Kein Problem mit viel Gemüse und diesem Rezept von MAGGI. Lecker, frisch und in kurzer Zeit zu einer leckeren Soße für Spaghetti!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
120 g
Mais a.d. Dose
400 g
passierte Tomaten
100 ml
Wasser
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
250 g
Spaghetti
 etwas
Pfeffer
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
9,60 Grams
Protein
15,64 Grams
Kohlenhydrate
75,28 Grams
Energie
457,75 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
22 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.
Schritt 3
3 Min
Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.
Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Möhren, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Zucchini

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mais a.d. Dose, THOMY Reines Rapsöl, Wasser, passierte Tomaten, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.

Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zucker, Spaghetti, Pfeffer

Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.