Gemüsebolognese mit Mais
35 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Eine vegetarische Bolognese? Kein Problem mit viel Gemüse und diesem Rezept von MAGGI. Lecker, frisch und in kurzer Zeit zu einer leckeren Soße für Spaghetti!
50 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
120 g
Mais a.d. Dose
400 g
passierte Tomaten
100 ml
Wasser
2 TL
250 g
Spaghetti
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
Nährwerte anzeigen
Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
75
g
12
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
22 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.
Schritt 3
3 Min
Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.
Rezept-Tipp
1 Portion enthält bereits mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse.
Verwende am besten saisonales Gemüse. Das bringt bunte Abwechslung auf den Teller.
Rezept als PDF
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