Fruchtcocktail-Bowle
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein klassisches Sonntagsgericht?
Probiere unser Rezept für saftige Schweinemedaillons, überdeckt mit einer Senf-Meerrettichkruste. Dazu passt Kartoffelpüree. Probiere es aus. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 08.02.2019
500 g
Frucht-Cocktail (gezuckert)
1
Zitrone
750 ml
Weißwein, trocken
750 ml
Sekt, trocken
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fruchtcocktail in ein großes Bowlengefäß füllen. Zitrone auspressen und den Saft zufügen.
Schritt 2
4 Min
Weißwein zugießen und zugedeckt ca. 4-5 Std. ziehen lassen.
Schritt 3
1 Min
Sekt kurz vor dem Servieren zugießen.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Kommentare 0