Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Abendessen Filmabend

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

18
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast es eilig? Die Zubereitungszeit für die Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce ist sehr kurz. Die Gnocchi sind auch im Handumdrehn fertig. Das Gericht von MAGGI wird dich begeistern.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Cocktailtomaten
0.5 Bund
Basilikum
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
522 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
79 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
4 Min
Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne unterrühren.
Schritt 3
3 Min
Cocktailtomaten zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
6 Min
Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Gnocchi mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.
Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Cocktailtomaten, Basilikum

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Sauce Quattro Formaggi, Schlagsahne

Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne unterrühren.

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Cocktailtomaten

Cocktailtomaten zugeben und heiß werden lassen.

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Basilikum, Gnocchi a.d. Kühlregal

Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Gnocchi mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.