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Fleisch Abendessen Herbst

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

5
27 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Für eine Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne musst du nicht einmal viel kochen und trotzdem erhälst du ein super leckeres Gericht. Und mit würzigem Parmesan als Topping kann gar nichts mehr schief gehen. ;)

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons, frisch
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
1 Scheibe
Toastbrot
250 g
Hackfleisch, gemischt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
50 g
Parmesan
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
515 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
45 g
Fette
26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Toastbrot in Wasser einweichen.
Schritt 2
10 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot gut ausdrücken, zerflücken und gut mit dem Hackfleisch mischen. Aus der Masse kleine, runde Hackbällchen formen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen rundherum braun anbraten. Champignons und Blattspinat kurz mitbraten. Wasser und Crème fraîche zugeben. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 3 Min. kochen. Parmesan reiben und damit das Gericht bestreut.
Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Blattspinat, tiefgefroren, Toastbrot

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Toastbrot in Wasser einweichen.

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Toastbrot, Hackfleisch, gemischt, Pfeffer, Salz

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot gut ausdrücken, zerflücken und gut mit dem Hackfleisch mischen. Aus der Masse kleine, runde Hackbällchen formen.

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Blattspinat, tiefgefroren, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Crème fraîche, MAGGI Fix für Bolognese Bianco, Gnocchi a.d. Kühlregal, Parmesan

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen rundherum braun anbraten. Champignons und Blattspinat kurz mitbraten. Wasser und Crème fraîche zugeben. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 3 Min. kochen. Parmesan reiben und damit das Gericht bestreut.

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