Gnocchi mit grünem Spargel im Handumdrehen in der Heißluftfritteuse zubereitet. Lecker mit frischen Tomaten und überbacken mit würzigem Feta.
20.02.2025
400 g
250 g
300 g
1 Beutel
50 ml
3 EL
150 g
4 Stängel
Spargel, grün
Kirschtomaten
Gnocchi a.d. Kühlregal
Wasser
Olivenöl
Feta-Käse
Basilikum
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Grünen Spargel waschen und die unteren Drittel schälen. Schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen.
Schritt 2
2 Min
In einer Schüssel MAGGI Fix für Tomaten-Bolognese mit Wasser und Öl verrühren. Gnocchi, Spargel und Tomaten zugeben und darin marinieren.
Schritt 3
10 Min
In eine Auflaufform, die in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse passt, geben. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C für ca. 10 Minuten garen.
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit Feta zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Schritt 5
5 Min
Gemüse und Gnocchi in der Auflaufform wenden, mit Feta bestreuen und in der Heißluftfritteuse bei 200 °C ca. 5-10 weitere Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Basilikum bestreut servieren.
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