Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Zaubere mit diesem schnellen Rezept in nur 15 Minuten einen cremigen Genuss aus Gnocchi, Spinat und Sauce. Für die schnelle, kleine, italienische Auszeit.
125 g
Blattspinat, tiefgefroren
1 TL
Butter
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Schlagsahne
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
2157
kJ
516
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
72
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
13
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen.
Schritt 4
3 Min
Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 5
2 Min
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3