Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

4
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Zaubere mit diesem schnellen Rezept in nur 15 Minuten einen cremigen Genuss aus Gnocchi, Spinat und Sauce. Für die schnelle, kleine, italienische Auszeit.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Blattspinat, tiefgefroren
1 TL
Butter
200 ml
Wasser
52 g
Schlagsahne
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
518,80 Kilocalories
Protein
13,12 Grams
Kohlenhydrate
72,37 Grams
Fette
18,74 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen.
Schritt 4
3 Min
Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 5
2 Min
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: Butter

In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Für Genießer Sauce Quattro Formaggi

Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 4 von 5

Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 5 von 5

Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
G Goldhamster
Uhr

Die Rezepte mit Maggi für Genießer Quattro Formaggi sind ja OK, aber "Quattro Formaggi" von Maggi ist hier in München weder bei Edeka noch bei Rewe noch bei Metro zu bekommen. Wo gibts das Tütchen?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Goldhamster, hier&https://productfinder.nestle.de/&findest Du einen Produktfinder. Du gibst eine PLZ oder Deinen Ort ein und erhälst eine Info, wo das Produkt in Deiner Nähe gelistet ist. Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden