Grüne Sommer-Nudelsuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder Lust auf einen deftigen Salat? Dann ist der Bockwurstsalat genau das richtige für dich. Verfeinert mit Radieschen und Schnittlauch sorgt er für den vollen Genuss.
Veröffentlicht am: 15.03.2019
150 g
Zuckerschoten
50 g
Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1250 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
grüne Bandnudeln
100 g
Spinat, tiefgefroren
100 g
Erbsen, tiefgefroren
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Broccoli-Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
9 Min
Bandnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, zugeben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten, Spinat und Erbsen zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppen-Bowls anrichten.
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