Diese deftige Suppe mit Grünkohl und Speck schmeckt lecker herzhaft und gelingt sehr schnell. MAGGI erklärt dir das einfache Suppenrezept.
15.03.2019
100 g
20 g
450 g
750 ml
4 TL
1 Päckchen
250 ml
100 g
Zwiebeln
Butterschmalz
Grünkohl, tiefgefroren
Wasser
Milch
Schinkenspeck
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
27 Min
In einem Topf Butterschmalz heiß werden lassen. Grünkohl zugeben und zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Brühe mit Rind darin auflösen. Alles 20 Minuten garen. Mit MAGGI Helle Sauce komplett binden. Milch zugießen und gut umrühren.
Schritt 3
3 Min
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Schinkenspeck mit den restlichen Zwiebeln in einer Pfanne ohne Fett anbraten und die Suppe damit garniert servieren.
Dazu schmeckt Bauernbrot.
Kommentare 2