Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

21
47 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Das schmeckt der ganzen Familie: leckere Hackfleisch-Cannelloni mit Käse überbacken, ein Genuss aus dem Backofen. So einfach geht es mit MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 
Chilischote
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
1 EL
Tomatenmark
150 g
Frischkäse
9 
Cannelloni
400 ml
Wasser
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
545,22 Kilocalories
Protein
35,16 Grams
Kohlenhydrate
29,55 Grams
Fette
31,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote fein würfeln.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Chili und Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Zwei Drittel des Frischkäses unterrühren. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
4 Min
Wasser in die Pfanne gießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Übriges Drittel des Frischkäses einrühren. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
33 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden. Cannelloni mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Chilischote

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote fein würfeln.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Frischkäse, Cannelloni

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Chili und Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Zwei Drittel des Frischkäses unterrühren. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Makkaroni Lasagne

Wasser in die Pfanne gießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Übriges Drittel des Frischkäses einrühren. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 5 von 5

Zutaten: Mozzarella

Mozzarella in Scheiben schneiden. Cannelloni mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
K KlausJuergen
Uhr

Super lecker! Hat uns allen geschmeckt!

MKS Expert
Uhr
Expert

Ganz lieben Dank, KlausJuergen. Das freut uns sehr :-). Viele Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden