Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Mit der Focaccia Garden kannst du mächtig Eindruck machen. Die leckeren Brotfladen werden vor dem Backen bunt mit Blüten und Blumen aus Gemüse belegt. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Focaccia Garden eignen sich ideal für dein Sommer Picknick, Brunch-Buffet oder als kleines Geschenk aus der Küche.
Veröffentlicht am: 22.03.2021
350 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
100 ml
kaltes Wasser
2 TL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
Maiskolben, gegart
80 g
rote Zwiebeln
100 g
Feta-Käse
3 EL
Zitronensaft
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Petersilie, glatt
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und auf 3 Metallspieße stecken. MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und Thomy Reines Rapsöl nach Packungsanweisung verrühren und die Hähnchenspieße ca. 30 Min. marinieren.

Schritt 2
15 Min
Vorgegarte Maiskolben auf dem Grill goldbraun grillen.

Schritt 3
1 Min
Während die Maiskolben bräunen, die roten Zwiebeln putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
Mit einer gepressten Knoblauchzehe erhält die Salsa einen abgerundeten Geschmack.

Schritt 4
1 Min
Für die Salsa Zitronensaft, Thomy Reines Rapsöl und MAGGI Würze HOT miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 5
6 Min
Hähnchenspieße auf dem Grill goldbraun grillen. Maiskörner von den Kolben lösen und mit roter Zwiebel, Feta und Dressing zur Salsa vermischen. Nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren.
Dazu passt Baguette.

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