Halloumi-Mango-Spieße
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Jetzt wird gegrillt! Vegetarische Halloumi-Spieße mit Mango und Minze sind die perfekte Alternative zu Fleisch oder eine leckere Beilage. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
600 g
Mango, reif
250 g
Halloumi Grillkäse
50 g
rote Zwiebeln
2 Stängel
Minze
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.

Schritt 2
4 Min
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.

Schritt 3
3 Min
Würzpaste mit Öl verrühren und die Spieße damit von allen Seiten einpinseln.

Schritt 4
8 Min
Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.

Rezept-Menge
Das Rezept ergibt entweder 8 kleine oder 4 große Spieße.
Kommentare 0