Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leckeres Fleischrezept für den Winter? Dann probiere die Entenbrust mit Gewürz-Kirschen. Mit Portwein, Vanille und Zimt schmeckt das Fleisch schön weihnachtlich.
Veröffentlicht am: 27.04.2018
2 Stück
Zwiebeln
300 g
Paprikaschote(n)
250 g
Zucchini
150 g
Tomaten
200 g
Halloumi Grillkäse
1 Beutel
4 TL
Olivenöl
4 Stück
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
46 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
10 Min
Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Halloumi trocken tupfen und in längliche Stücke schneiden.

Schritt 3
2 Min
Geschnittenes Gemüse und Halloumi in eine große Schüssel geben, Beutelinhalt darüberstreuen und Olivenöl dazugeben. Alles gut durchmischen, damit die Marinade gut verteilt ist.

Schritt 4
32 Min
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

Schritt 5
1 Min
Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Halloumi-Ofengemüse füllen.

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