Hochzeitssuppe mit Garnelen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine etwas andere Beilage zu Currys oder cremigen Suppen? Das beliebte indische Naan Brot kannst du mit unserem Rezept ganz einfach zuhause zubereiten. Geht ganz einfach und schmeckt fantastisch!
Veröffentlicht am: 26.09.2018
1 l
Wasser
1 Beutel
1
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
50 ml
Weißwein
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
Schritt 4
2 Min
Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.
Aus 2 Scheiben Toastbrot mit einer Ausstechform kleine Herzchen ausstechen. 1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Nun noch alles in einer Pfanne, mit 1 EL Öl goldbraun rösten und die Herzen auf die Suppe geben.
Kommentare 1