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Unter 300 kcal Abendessen Herbst

Indische Süßkartoffelsuppe mit Linsen

2
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, einfach und perfekt für kalte Wintertage. Eine deftige Suppe aus der Indischen Küche - unsere Süßkartoffelsuppe mit roten Linsen und pikanter Currypaste.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 ml
Wasser
1 TL
rote Currypaste
50 g
rote Linsen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
0,69 Grams
Protein
6,20 Grams
Kohlenhydrate
14,67 Grams
Energie
91,47 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
10 Min
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen darin 10 Min. garen.
Schritt 2
5 Min
100 ml kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Indische Süßkartoffel Suppe einrühren und aufkochen. Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Indische Süßkartoffelsuppe mit Linsen

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Linsen, Wasser

500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen darin 10 Min. garen.

Indische Süßkartoffelsuppe mit Linsen

Schritt 2 von 2

Zutaten: rote Currypaste, MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe, Wasser

100 ml kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Indische Süßkartoffel Suppe einrühren und aufkochen. Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.

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