Indische Süßkartoffelsuppe mit Linsen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Geschmorte Rinderhüfte: ein leckeres und gleichzeitig feierliches Gericht mit aromatischen Kräutern und Oliven in einer fruchtiger Tomatensauce mariniert und anschließend langsam geschmort. Begeistere deine Gäste.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
600 ml
Wasser
50 g
rote Linsen
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
1 TL
rote Currypaste
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen darin 10 Min. garen.
Schritt 2
2 Min
100 ml kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Indische Süßkartoffel Suppe einrühren und aufkochen. Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Kommentare 0