Schnell, einfach und perfekt für kalte Wintertage. Eine deftige Suppe aus der Indischen Küche - unsere Süßkartoffelsuppe mit roten Linsen und pikanter Currypaste.
     01.04.2019
    
    
  
								600 ml
							
																											
								50 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								1 TL
							
									        
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Linsen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Currypaste
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
17 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen darin 10 Min. garen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
2 Min
                                
                                    100 ml kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Indische Süßkartoffel Suppe einrühren und aufkochen. Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0