Italiano-Pops
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Deftige Blitzküche gegen akuten Hunger. Die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis, Paprika und Feta ist bunt, ideal für den Feierabend und einfach nur köstlich. Ein schneller sommerlicher Genuss von MAGGI.
Veröffentlicht am: 02.06.2021
300 g
Kirschtomaten
100 g
Mini-Mozzarella
15 Blätter
Basilikum frisch
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kirschtomaten waschen und die oberen Enden abschneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
Die Kirschtomaten mit dem abgeschnittenen Ende nach oben auf ein Holzstäbchen spießen. In die Mitte je ein Basilikumblatt und als letztes eine Kugel Mini-Mozzarella aufspießen.
Schritt 3
1 Min
Die Italiano-Pops mit MAGGI Würzmischung 4 bestreuen.
Kommentare 0