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Fleisch Abendessen Frühling

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli

2
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Ein Rezept für die ganzen Familie zartes Kalbsgeschnetzeltes mit grünem Spargel und knackigem Broccoli. Mit einer cremigen Sauce wird dieses Gericht zum neuen Klassiker, nicht nur im Frühling.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Crème fraîche
200 ml
Schlagsahne
500 g
Kalbsgeschnetzeltes
3 Stängel
Liebstöckel
100 ml
Sekt
500 g
grüner SpargelHiermit geht’s auch
300 g
Broccoli, tiefgefroren
40 g
Butter
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
38,02 Grams
Protein
35,90 Grams
Kohlenhydrate
19,69 Grams
Energie
579,87 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Broccoli auftauen lassen. Kalbsgeschnetzeltes trocken tupfen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Liebstöckel waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 6-8 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
3 Min
Kalbsgeschnetzeltes in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
Schritt 4
10 Min
Wasser in die Pfanne gießen. Den Broccoli darin ca. 3 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Sahne und Sekt zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren. Crème fraîche unterrühren. Kalbfleisch und Liebstöckel zugeben und heiß werden lassen. Das Geschnetzelte auf Teller verteilen. Spargelstücke darüber geben und servieren. Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln.
Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli

Schritt 1 von 4

Zutaten: grüner Spargel, Liebstöckel, Kalbsgeschnetzeltes, Broccoli, tiefgefroren

Broccoli auftauen lassen. Kalbsgeschnetzeltes trocken tupfen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Liebstöckel waschen, trocken schütteln und hacken.

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli

Schritt 2 von 4

Zutaten: grüner Spargel, Butter

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 6-8 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli

Schritt 4 von 4

Zutaten: Liebstöckel, Crème fraîche, Sekt, Wasser, Kalbsgeschnetzeltes, Schlagsahne, Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art

Wasser in die Pfanne gießen. Den Broccoli darin ca. 3 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Sahne und Sekt zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren. Crème fraîche unterrühren. Kalbfleisch und Liebstöckel zugeben und heiß werden lassen. Das Geschnetzelte auf Teller verteilen. Spargelstücke darüber geben und servieren. Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln.

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