Das Kochrezept für den herzhaften Eintopf mit Kartoffeln, frischem Gemüse und Bacon ist das Richtige für alle Feinschmecker. Verwöhne auch du deine Familie und Freunde damit. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Schmortopf HERTA Bacon Würfel knusprig anbraten. Gemüse zugeben und ca. 8 Min. andünsten.
Schritt 3
23 Min
Wasser zugießen. Maggi Rinder Brühe und die Majoranblättchen zugeben. 20 Min. geschlossen garen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit Crème fraîche garniert servieren.
Schritt 1
von
3
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
von
3
In einem Schmortopf HERTA Bacon Würfel knusprig anbraten. Gemüse zugeben und ca. 8 Min. andünsten.
Schritt 3
von
3
Wasser zugießen. Maggi Rinder Brühe und die Majoranblättchen zugeben. 20 Min. geschlossen garen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit Crème fraîche garniert servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0