Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Butter zugeben. MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel gut einrühren und etwas auskühlen lassen.
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Butter zugeben. MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel gut einrühren und etwas auskühlen lassen.
Schritt 3
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Etwas erkalten lassen und mit dem Ei zu der Kartoffelmasse geben und gut untermengen.
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Etwas erkalten lassen und mit dem Ei zu der Kartoffelmasse geben und gut untermengen.
Schritt 5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kartoffelmasse mit einem Löffel oder Eisportionierer kleine Bällchen formen und auf das Backblech setzen. Butter schmelzen lassen und die Kartoffelbällchen damit bestreichen. Im Backofen bei ca. 30 Min. backen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kartoffelmasse mit einem Löffel oder Eisportionierer kleine Bällchen formen und auf das Backblech setzen. Butter schmelzen lassen und die Kartoffelbällchen damit bestreichen. Im Backofen bei ca. 30 Min. backen.