MAGGI Rezeptidee fuer Mayonnaise

Mayonnaise

Mayonnaise kann zu vielem verwendet werden, zum Beispiel benutzt man die Eigelb-Soße oft zum Kochen oder, um Salate zu verfeinern. Mit diesem schnellen Rezept kannst du die Soße in Zukunft selbst zubereiten.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 277.39
    kcal
  • 0.19g
    Kohlenh.
  • 0.86g
    Eiweiß
  • 30.37g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 250  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 250  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • EigelbeEigelbe2  Eigelbe 
  • Weißweinessig1  EL  Weißweinessig1  EL  Weißweinessig 
  • Pfeffer1  Prise  Pfeffer1  Prise  Pfeffer 
  • Zitronensaft1  TL  Zitronensaft1  TL  Zitronensaft 
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Senf1/2  TL  Senf1/2  TL  Senf 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: