MAGGI Rezeptidee fuer Mayonnaise

Mayonnaise

Mayonnaise kann zu vielem verwendet werden, zum Beispiel benutzt man die Eigelb-Soße oft zum Kochen oder, um Salate zu verfeinern. Mit diesem schnellen Rezept kannst du die Soße in Zukunft selbst zubereiten.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 277.39
    kcal
  • 0.19g
    Kohlenh.
  • 0.86g
    Eiweiß
  • 30.37g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Senf1/2  TL  Senf1/2  TL  Senf 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 250  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 250  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • EigelbeEigelbe2  Eigelbe 
  • Weißweinessig1  EL  Weißweinessig1  EL  Weißweinessig 
  • Pfeffer1  Prise  Pfeffer1  Prise  Pfeffer 
  • Zitronensaft1  TL  Zitronensaft1  TL  Zitronensaft 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: