MAGGI Herzensküche pikantes Chili
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mit MAGGI Herzensküche pikantes Chili bereitest du ein leckeres Chili schnell und einfach zu. Mit Rinderhack, Bohnen und Mais schmeckt es zu Reis oder Baguette.
Veröffentlicht am: 23.09.2019
50 g
Zwiebel
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
100 ml
Wasser
200 g
Tomaten, passiert
255 g
Kidneybohnen
140 g
Mais aus der Dose
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch braun anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili untermischen und kurz weiterbraten. Wasser und passierte Tomaten zugeben und 2 Min. aufkochen.
Schritt 3
10 Min
Kidneybohnen abspülen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Mais abtropfen und dazugeben. Alles ca. 8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Dazu schmeckt Reis.
Kommentare 9