Du magst das Aroma und die Frische der italienischen Küche? Dann solltest Du dieses hausgemachte Pesto unbedingt probieren. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und MAGGI Würze schmecken nach Urlaub. Ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.
23.05.2019
60 g
2 Bund
3
60 g
150 ml
3 TL
etwas
Pinienkerne
Basilikum frisch
Knoblauchzehe(n)
Parmesan, frisch gerieben
THOMY Reines Rapsöl
schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
3 Min
Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
9 Min
Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt italienische Pasta.
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