Mit MAGGI Herzensküche pikantes Chili bereitest du ein leckeres Chili schnell und einfach zu. Mit Rinderhack, Bohnen und Mais schmeckt es zu Reis oder Baguette.
23.09.2019
50 g
1 TL
200 g
1 Beutel
100 ml
200 g
255 g
140 g
Zwiebel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Rinderhackfleisch
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
Wasser
Tomaten, passiert
Kidneybohnen
Mais aus der Dose
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch braun anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili untermischen und kurz weiterbraten. Wasser und passierte Tomaten zugeben und 2 Min. aufkochen.
Schritt 3
10 Min
Kidneybohnen abspülen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Mais abtropfen und dazugeben. Alles ca. 8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Dazu schmeckt Reis.
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