Mit MAGGI Herzensküche pikantes Chili bereitest du ein leckeres Chili schnell und einfach zu. Mit Rinderhack, Bohnen und Mais schmeckt es zu Reis oder Baguette.
     23.09.2019
    
    
  
								50 g
							
																											
								1 TL
							
																											
								200 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								100 ml
							
																											
								200 g
							
																											
								255 g
							
																											
								140 g
							
									        
                        Zwiebel
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Rinderhackfleisch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomaten, passiert
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kidneybohnen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mais aus der Dose
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
20 Minuten
                    Schritt 1
5 Min
                                
                                    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch braun anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili untermischen und kurz weiterbraten. Wasser und passierte Tomaten zugeben und 2 Min. aufkochen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
10 Min
                                
                                    Kidneybohnen abspülen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Mais abtropfen und dazugeben. Alles ca. 8 Min. bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Dazu schmeckt Reis.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 10