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Snack Ostern

Mango-Papaya-Creme mit Minze-Sirup

2
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Mango und Papaya? Dann verwöhne deine Lieben mit einem Traum aus diesen Früchten, Joghurt und Minze. Das Dessert wird alle begeistern und MAGGI zeigt dir, wie du es schnell zubereiten kannst.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Mango, reif
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
150 ml
Wasser
250 g
Papaya
0.5 Bund
Minze
100 g
Zucker
3 EL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
5,70 Grams
Protein
6,59 Grams
Kohlenhydrate
55,91 Grams
Energie
311,85 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für die Creme: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen. Ein Viertel der Mango in dünne Spalten schneiden, den Rest in große Würfel schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Ein Viertel der Papaya in dünne Spalten schneiden, den Rest in große Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Mango- und Papayawürfel mit Naturjoghurt und der Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben und pürieren.
Schritt 3
10 Min
Für den Sirup: Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. In einem kleinen Topf Wasser und den restlichen Zucker aufkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen. Limettensaft und die Minze zugeben und mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 4
2 Min
Die Creme in Schälchen verteilen, mit Sirup begießen und mit den Papaya- und Mangospalten garniert servieren.
Mango-Papaya-Creme mit Minze-Sirup

Schritt 1 von 4

Zutaten: Papaya, Mango, reif

Für die Creme: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen. Ein Viertel der Mango in dünne Spalten schneiden, den Rest in große Würfel schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Ein Viertel der Papaya in dünne Spalten schneiden, den Rest in große Würfel schneiden.

Mango-Papaya-Creme mit Minze-Sirup

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucker, Naturjoghurt, 3,5% Fett, Papaya, Mango, reif

Mango- und Papayawürfel mit Naturjoghurt und der Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben und pürieren.

Mango-Papaya-Creme mit Minze-Sirup

Schritt 3 von 4

Zutaten: Limettensaft, Zucker, Wasser, Minze

Für den Sirup: Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. In einem kleinen Topf Wasser und den restlichen Zucker aufkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen. Limettensaft und die Minze zugeben und mit dem Schneidestab pürieren.

Mango-Papaya-Creme mit Minze-Sirup

Schritt 4 von 4

Die Creme in Schälchen verteilen, mit Sirup begießen und mit den Papaya- und Mangospalten garniert servieren.

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