Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Suppe aus Avocado? Probier unser Avocado-Spargelcremesuppe! Die Suppe ist super einfaches und schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 05.12.2017
1 kg
Erdbeeren
2 EL
Zucker
4 EL
Aceto Balsamico
500 g
Mascarpone
300 g
Joghurt
1
Zitrone(n)
4 EL
Akazienhonig
1 große Packung
Vanillinzucker
4 EL
Pistazienkerne
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
2 Min
Zucker und Aceto Balsamico darüber geben, gut verrühren und ca. 1 Std. marinieren.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 3
2 Min
Für die Mascarponecreme: Mascarpone mit Joghurt verrühren.
Schritt 4
3 Min
Zitrone auspressen. Den Saft, Akazienhonig und Vanillin-Zucker zufügen und unterrühren.
Schritt 5
3 Min
Die Erdbeeren mit der Creme auf Tellern anrichten. Mit gehackten Pistazienkernen bestreut servieren.
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