Du möchtest vegetarisch Grillen?
Dann koste unseren leckeren Halloumi-Käse mit frischem Grillgemüse in einer Zitronen-Thymian-Marinade.
Wie er zubereitet wird zeigt die Maggi.
Guten Appetit!
06.06.2018
2 Slightly heaped teaspoons
4 Stängel
6 EL
4 EL
2 TL
2
150 g
150 g
150 g
100 g
200 g
Thymian
Minze
Olivenöl
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Kirschtomaten
gelbe Paprikaschoten
Zucchini
Zwiebeln
Halloumi Grillkäse
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Thymian und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und MAGGI Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Wer's etwas schärfer mag, gibt zur Marinade noch eine klein geschnittene Chilischote.
Schritt 2
4 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
2 Min
Halloumi mit der Marinade einpinseln und das Gemüse mit der restlichen Marinade vermengen.
Schritt 4
12 Min
Halloumi auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Gleichzeitig das Gemüse in einer Grillschale anbraten und zwischendurch wenden.
Mit Minze bestreut servieren. Dazu passt frisches Fladenbrot.
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