Maronensamtsuppe mit Hirschsalami
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal, wenn es festlich sein soll: Maronensamtsuppe mit Hirschsalami. Diese cremig-feine Suppe ist ein köstlicher Auftakt zu einem feinen Menü mit dem du deine Gäste beeindrucken kannst.
1 EL
Butter
400 g
Maronen, geschält und gekocht
750 ml
Wasser
3 TL
30 g
Hirschsalami
20 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Schlagsahne
etwas
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
Nährwerte anzeigen
Energie
1354
kJ
324
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
15
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Butter in einem Topf heiß werden lassen. Maronen kurz darin anbraten, aber keine Farbe annehmen lassen. Wasser zugießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben und 10 Min. kochen lassen.
Schritt 2
5 Min
Hirschsalami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel(n) putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschsalami und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen.
Schritt 4
6 Min
Sahne halbsteif schlagen. Maronensuppe pürieren, mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen und abschmecken und in Suppentassen anrichten. Erst die Sahne, dann die Hirschsalami-Frühlingszwiebel-Mischung darauf verteilen und mit Chilipulver garniert servieren.
Dazu passen frisch aufgebackenes Baguette oder getoastetes Weißbrot.
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