Mayonnaise kann zu vielem verwendet werden, zum Beispiel benutzt man die Eigelb-Soße oft zum Kochen oder, um Salate zu verfeinern. Mit diesem schnellen Rezept kannst du die Soße in Zukunft selbst zubereiten.
10.11.2017
2
1 EL
1 TL
0.5 TL
250 ml
etwas
etwas
Eigelb
Weißweinessig
Zitronensaft
Senf
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Eigelb mit Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.
Schritt 2
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl langsam, unter ständigem Rühren einlaufen lassen und so lange rühren bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
1 Min
Falls notwendig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Kommentare 0