Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die grüne Soße „Frankfurter Art“ mit Kartoffeln und Eiern zählt zu den schnellen Rezepten und kann trotzdem zu vielen verschiedenen Gerichten serviert werden. Ein klassisches Rezept der Hessischen Küche!
Veröffentlicht am: 10.10.2018
etwas
Pfeffer
650 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Cocktailtomaten
125 g
Mozzarella
2 EL
schwarze Oliven (entsteint)
1 Slightly heaped teaspoon
Rosmarin
2 Slightly heaped teaspoons
Thymian
250 g
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
1 TL
etwas
Salz
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
22 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und evtl. halbieren.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit: Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
3 Min
THOMY Salat-Mayonnaise mit den Salatzutaten mischen und mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne 1 h Standzeit.
Kommentare 0