Probiere den Klassiker Kartoffelsalat einmal anders und zwar mit mediterranen Zutaten wie Mozzarella, Oliven und frischen Kräutern. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
10.08.2018
etwas
650 g
200 g
125 g
2 EL
1 Slightly heaped teaspoon
2 Slightly heaped teaspoons
250 g
1 TL
etwas
Pfeffer
Kartoffeln, festkochend
Cocktailtomaten
Mozzarella
schwarze Oliven (entsteint)
Rosmarin
Thymian
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
Salz
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
22 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und evtl. halbieren.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit: Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
3 Min
THOMY Salat-Mayonnaise mit den Salatzutaten mischen und mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne 1 h Standzeit.
Kommentare 0