Du brauchst neue deftige Salatrezepte? Dann bist du bei uns vollkommen richtig! Wie wäre es heute zum Beispiel mal mit einem Kartoffel-Wurst-Salat? Mit unserer Anleitung gelingt dieser Salat ganz einfach.
17.04.2019
1 kg
250 g
2 EL
3 EL
60 g
50 g
1 Bund
1 EL
1 EL
8 EL
2 EL
2 EL
3 TL
Kartoffeln
Hiermit geht’s auch
Fleischwurst
Kapern
schwarze Olive, entsteint
Gewürzgurken
Zwiebeln
Schnittlauch
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Essig
Gewürzgurkenflüssigkeit
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Kapern grob hacken. Oliven in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
2 Min
Für das Dressing: THOMY Delikatess-Senf, THOMY Meerrettich, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Essig, Gewürzgurkenflüssigkeit und MAGGI Fondor verrühren.
Schritt 5
3 Min
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren erneut mit MAGGI Fondor abschmecken.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
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