Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Diese deftige Suppe mit Grünkohl und Speck schmeckt lecker herzhaft und gelingt sehr schnell. MAGGI erklärt dir das einfache Suppenrezept.
Veröffentlicht am: 15.03.2019
24
Pflaume(n), getrocknet
24
Mandeln, ungeschält
etwas
12 leicht gehäufte EL
Frühstücksspeck
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Pflaumen mit einem Messer an der langen Seite aufschneiden.
Schritt 2
8 Min
Mandeln in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und die Haut entfernen. Die Pflaumen mit den Mandeln befüllen. MAGGI Würze in jede Pflaume träufeln.
Schritt 3
6 Min
Frühstücksspeck halbieren und um die Pflaumen wickeln. In einer Pfanne mit der Nahtseite zuerst anbraten und so lange weiterbraten, bis der Bacon rundherum cross ist.
Auf einer Platte anrichten.
Kommentare 0