Nudel-Schinken-Gratin in der Heißluftfritteuse ist Soulfood pur. Pasta, Schinken, Sahne, unser MAGGI Fix für die perfekte Würzung und Käse - mehr braucht es nicht. In der Heißluftfritteuse wird das Gericht schnell und besonders goldbraun zubereitet.
28.01.2025
100 g
125 g
400 ml
100 ml
1 Beutel
50 g
Schinken, gekocht
Penne Rigate
Wasser
Schlagsahne
Käse, gerieben
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schinken in Würfel schneiden. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform (Glas oder Porzellan) geben, die in den Garkorb deiner Heißluftfritteuse passt. Schinken darauf verteilen.
Schritt 2
3 Min
In einem kleinen Topf 400 ml Wasser und 100 ml Sahne erwärmen. Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Sauce über die Nudeln gießen, so dass sie ganz bedeckt sind.
Schritt 3
25 Min
Die Auflaufform in den Garkorb der Heißluftfritteuse stellen und bei 170°C ca. 10 Min. garen. Käse darüberstreuen und weitere 15 Min. garen.
Hinweis
Die Garzeiten hängen vom Airfryer-Modell ab. Stelle sicher, dass alle Zutaten durchgegart sind. Die Angaben beziehen sich auf einen 2000W Airfryer mit 6,2L
Kommentare 1