Du hast Gäste, die zum Grillen kommen? Ein Salatrezept, das wirklich jedem gefallen wird. Gibt es sowas? Bei MAGGI schon! Nudelsalat mit Blauschimmelkäse und Trauben. Fruchtig und lecker!
17.05.2019
250 g
125 g
125 g
100 g
75 g
250 ml
150 ml
1 TL
etwas
Eliche Tricolore
Mozzarella
Gorgonzola
Walnusskerne
blaue Weintrauben
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
Milch (1,5% Fett)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Pfeffer schwarz
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
In einem Topf Eliche tricolore nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
10 Min
Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. entkernen.
Schritt 3
5 Min
THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer abschmecken.
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Der Salat wird herzhafter, wenn er nur mit Gorgonzola zubereitet wird.
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