Leckerer Nudelsalat, mediterran inspiriert: mit Rucola und Thunfisch. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Bon Appetito!
11.04.2018
etwas
250 g
210 g
200 g
30 g
250 g
150 ml
4 EL
Gabelletti
Thunfisch (naturell)
Tomaten
Rucola
THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml Glas
Milch, 1,5% Fett
Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren.
Schritt 3
5 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt Baguette.
Kommentare
0