Orientalische Hackbällchen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du willst deine Familie so richtig verwöhnen? Das MAGGI Kochstudio hat eine tolle Idee für ein Rezept: Saftiges Schweinefilet in fruchtiger Brombeersoße mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian. Deine Familie wird von der leckeren Soße nicht genug bekommen können.
Veröffentlicht am: 19.11.2018
240 g
Kichererbsen
1 g
frischer Ingwer
25 g
frischer Koriander
1 Beutel
100 g
Wasser
350 g
gemischtes Hackfleisch
1 g
Kreuzkümmel (gemahlen)
1 g
Cayennepfeffer
1
Frittierfett
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kichererbsen abgießen und klein hacken. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen klein hacken.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und zusammen mit Ingwer, Kichererbsen, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig vermengen. Daraus ca. 28 kleine Bällchen formen.
Schritt 3
5 Min
In einem hohen Topf Frittierfett heiß werden lassen. Die Bällchen darin vorsichtig nach und nach goldbraun frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kommentare 0