Diese Hackbällchen gelingen einfach und lecker. Für die orientalische Note sorgen Kichererbsen, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel. Probiere es aus mit MAGGI.
20.04.2018
240 g
1 g
25 g
1 Beutel
100 g
350 g
1 g
1 g
1
Kichererbsen
frischer Ingwer
frischer Koriander
Wasser
gemischtes Hackfleisch
Kreuzkümmel (gemahlen)
Cayennepfeffer
Frittierfett
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kichererbsen abgießen und klein hacken. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen klein hacken.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und zusammen mit Ingwer, Kichererbsen, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig vermengen. Daraus ca. 28 kleine Bällchen formen.
Schritt 3
5 Min
In einem hohen Topf Frittierfett heiß werden lassen. Die Bällchen darin vorsichtig nach und nach goldbraun frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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