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Abendessen Herbst

Orientalisches Gulasch mit Couscous

0
115 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Gulasch zubereiten aber mal nicht klassisch? Dann haben wir hier das geeignete Rezept für dich! Das Orientalische Rindergulasch in würziger Backpflaumensauce serviert mit Couscous gelingt dir kinderleicht. Wie das Rezept funktioniert, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.5 TL
Raz el Hanout
500 g
Rindergulasch
2 EL
Mandelstifte
50 g
Zwiebeln
375 ml
Wasser
150 g
Backpflaumen
12 g
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
300 g
Instant-CouscousHiermit geht’s auch
1 EL
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
24,41 Grams
Protein
28,21 Grams
Kohlenhydrate
30,29 Grams
Energie
459,53 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

115 Minuten
Schritt 1
6 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnemhen und abkühlen lassen. Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anschwitzen.
Schritt 3
95 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Backpflaumen zugeben und mitkochen.
Schritt 4
1 Min
Mit Raz el Hanout und Zitronensaft abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.
Schritt 5
5 Min
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem orientalischen Gulasch auf Tellern anrichten. Dazu in Butter geschwenkte Möhren servieren.
Orientalisches Gulasch mit Couscous

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Rindergulasch, Mandelstifte

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnemhen und abkühlen lassen. Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einem Topf THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anschwitzen.

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gulasch, Backpflaumen

Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Backpflaumen zugeben und mitkochen.

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Schritt 4 von 5

Zutaten: Zitronensaft, Raz el Hanout

Mit Raz el Hanout und Zitronensaft abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Schritt 5 von 5

Zutaten: Instant-Couscous

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem orientalischen Gulasch auf Tellern anrichten. Dazu in Butter geschwenkte Möhren servieren.

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