Orientalisches Gulasch mit Couscous
115 Min
Mittel
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Gulasch zubereiten aber mal nicht klassisch? Dann haben wir hier das geeignete Rezept für dich! Das Orientalische Rindergulasch in würziger Backpflaumensauce serviert mit Couscous gelingt dir kinderleicht. Wie das Rezept funktioniert, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
2 EL
Mandelstifte
500 g
Rindergulasch
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Backpflaumen
0.5 TL
Raz el Hanout
1 EL
Zitronensaft
300 g
Instant-Couscous
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Nährwerte anzeigen
Energie
1935
kJ
463
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
19
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
115 Minuten
Schritt 1
6 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnemhen und abkühlen lassen. Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anschwitzen.
Schritt 3
95 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Backpflaumen zugeben und mitkochen.
Schritt 4
1 Min
Mit Raz el Hanout und Zitronensaft abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.
Schritt 5
5 Min
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem orientalischen Gulasch auf Tellern anrichten.
Dazu in Butter geschwenkte Möhren servieren.
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