Nicht nur farblich ein Hingucker: die cremige Paprikasuppe überzeugt mit angenehm fruchtigem Geschmack. Ein einfaches und zugleich besonderes Rezept von MAGGI.
14.08.2018
50 g
1
600 g
20 g
750 ml
1 Würfel
2 EL
etwas
Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
rote Paprikaschoten
Butter
Wasser
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Crème fraîche
Paprikapulver
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).
Schritt 2
23 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.
Kommentare 0