Pasta mit grünem Spargel in Tomatensauce
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Alle Pasta und Spargel-Fans aufgepasst! Pasta, Spargel, Tomatensauce, Schinkenwürfel, Pinienkerne und Parmesan - mehr braucht es nicht für dieses leckere und sehr schnell zubereitete Rezept.
400 g
grüner Spargel
1
Zitrone(n), unbehandelt
400 g
Pappardelle (breite Bandnudeln)
1 TL
Olivenöl
100 g
Schinkenwürfel
1 Glas
30 g
Parmesan, frisch gehobelt
40 g
Pinienkerne, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
2408
kJ
576
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
83
g
12
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spargel waschen, den unteren holzigen Teil abschneiden und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelköpfchen beiseite legen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben.

Schritt 2
1 Min
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 3 Min. vor Garzeitende die Spargelköpfchen ins Nudelkochwasser geben und mit kochen.

Schritt 3
9 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten, Spargel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mit braten. MAGGI Pomodoro Sauce zugießen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.

Schritt 4
1 Min
Pasta mit der Sauce, Parmesan, Pinienkernen und Zitronen-Zesten anrichten und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0