Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Abendessen Date

Pasta à la Chef

4
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept für Zuhause mit dem Geschmack wie vom Italiener - die Pasta à la Chef von MAGGI ganz einfach selber gemacht.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Penne Rigate
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 g
Schalotten
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
gekochter Schinken
1 EL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
671,24 Kilocalories
Protein
24,75 Grams
Kohlenhydrate
87,71 Grams
Fette
24,04 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Erbsen etwas antauen lassen. Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Schalotte schälen und klein schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schalotte darin andünsten. Erbsen zugeben und kurz mit dünsten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
2 Min
Schinken zugeben und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenmark einrühren. Die Penne mit der Sauce anrichten. Nach Belieben mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Pasta à la Chef

Schritt 1 von 3

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Penne Rigate, Schalotten, gekochter Schinken

Erbsen etwas antauen lassen. Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Schalotte schälen und klein schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.

Pasta à la Chef

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce, gekochter Schinken, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schlagsahne

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schalotte darin andünsten. Erbsen zugeben und kurz mit dünsten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen.

Pasta à la Chef

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tomatenmark

Schinken zugeben und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenmark einrühren. Die Penne mit der Sauce anrichten. Nach Belieben mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.