Aus Petersilienwurzeln ein tolle Suppe auf den Tisch zaubern, das gelingt dir mit MAGGI. Das i-Tüpfelchen sind ein Haselnusspesto und geröstete Haselnusskerne.
09.05.2019
80 g
500 g
200 g
50 g
4 EL
750 ml
4 TL
50 ml
0.5 Bund
etwas
etwas
etwas
Haselnusskerne, gehobelt
Petersilienwurzeln
Kartoffel, mehligkochend
Zwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Schlagsahne
Petersilie, glatt
Meersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
49 Minuten
Schritt 1
2 Min
Hälfte der Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
5 Min
Petersilienwurzeln putzen, waschen, schälen, und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
33 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Gemüse zugeben und mit dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 4
4 Min
Sahne zugießen und heiß werden lassen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Schritt 5
4 Min
Für das Haselnusspesto: Zweite Hälfte der Haselnusskerne mit Petersilie, 2 EL THOMY Reines Rapsöl und Meersalz im Mixer pürieren.
Schritt 6
1 Min
Die Petersilienwurzelsuppe auf Teller verteilen und mit dem Haselnusspesto und den gerösteten Haselnusskernen garniert servieren.
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