Gönn dir zur kalten Jahreszeit die cremige Suppe aus Radieschen und Kartoffeln. Das Rezept verraten dir die Experten vom MAGGI Kochstudio.
09.05.2019
300 g
100 g
20 g
1100 ml
1.5 Würfel
0.5 Bund
2 Large
150 g
1 TL
etwas
etwas
etwas
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Wasser
Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Radieschen
Kresse
Crème fraîche
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
Muskat
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
47 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Beides darin andünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen.
Schritt 2
7 Min
Radieschen putzen, waschen. Die Blätter klein schneiden, (einige Innenblätter zum Garnieren zurückbehalten), Radieschen in Stifte schneiden. Von Kresse die Blättchen abschneiden (etwas für die Garnitur zurückbehalten). Zusammen mit dem Radieschengrün 3 Min. vor Garzeitende in die Suppe geben.
Schritt 3
10 Min
Suppe fein pürieren, Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer,
Zucker und Muskatnuss würzen und abschmecken. Zum Schluss die Radieschenstifte zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Suppe in Tellern anrichten, mit Radieschenblättern, Kresse und THOMY Gourmet-Sahne-Meerettich garniert servieren.
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