Pfirsich-Schichtdessert
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Kochen im Römertopf? Wir zeigen dir wie einfach es geht. Probier unser Rezept füf zartes Lammfleisch und Zucchini in würziger Tomatensoße. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
500 g
Pfirsich a.d. Dose
200 g
Speisequark, Magerstufe
125 g
Mascarpone
100 ml
Schlagsahne
1 große Packung
Sahnesteif
1 EL
Schokoladenraspeln
6
Minzeblättchen
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pfirsiche mit dem Schneidestab pürieren. Speisequark mit Mascarpone verrühren.
Schritt 2
4 Min
Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und mit der Mascarponemasse und 3 EL Pfirsichsaft verrühren.
Schritt 3
4 Min
Die pürierten Pfirsiche und Creme abwechselnd in Gläser schichten, mit einer Cremeschicht abschließen. Mit Schokoraspeln und Minzeblättchen garniert servieren.
Rezept-Tipp
Statt Pfirsichen können auch Aprikosen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
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