Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Der würzig-kräutrige Geschmack ist typisch für dieses Salbeipesto. Es passt hervorragend zu Pasta aller Art und ganz besonders zu Ravioli. Buon Appetito!
Veröffentlicht am: 23.05.2019
60 g
Walnusskerne
Hiermit geht’s auch
150 g
rote Paprikaschoten
1
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
etwas
Zitronensaft
etwas
Salz
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
11 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 5-10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und mit der Hälfte der Walnüsse und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
3 Min
Die restlichen Walnüsse unterheben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot.
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