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Familiengerichte

Piraten-Topf mit Fischstäbchen

8
50 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Besonders für Kinder ist der Piraten-Topf mit Fischstäbchen ein leckeres Gericht, das schmeckt und satt macht. Mit frischer Paprika, Kartoffeln und einer herzhaften Soße gelingt diese Mahlzeit ohne großen Aufwand. MAGGI verrät dir das Kochrezept.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kartoffeln
120 g
rote Paprikaschoten
200 g
Zucchini
200 g
Lauch
5 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
9 
Fischstäbchen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
475,03 Kilocalories
Protein
17,18 Grams
Kohlenhydrate
37,85 Grams
Fette
27,63 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
12 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffel-, Paprika- und Zucchiniwürfel sowie Lauch zufügen und anbraten.
Schritt 3
27 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25-30 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
7 Min
In einer beschichteten Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung von beiden Seiten goldbraun braten. Piraten-Topf auf Tellern verteilen und die Fischstäbchen darauf anrichten.
Piraten-Topf mit Fischstäbchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, rote Paprikaschoten, Zucchini, Lauch

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden.

Piraten-Topf mit Fischstäbchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffel-, Paprika- und Zucchiniwürfel sowie Lauch zufügen und anbraten.

Piraten-Topf mit Fischstäbchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25-30 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Piraten-Topf mit Fischstäbchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Fischstäbchen, tiefgefroren

In einer beschichteten Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung von beiden Seiten goldbraun braten. Piraten-Topf auf Tellern verteilen und die Fischstäbchen darauf anrichten.

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